Молодой итальянский бренд, изначально ориентированный на европейский рынок, Отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к профессиональной косметике для волос.

kezy_1
Линия средств для изменения цвета волос: один краситель – три вида окрашивания. Простая и удобная технология. 100мл.

Стойкая крем-краска для волос для профессионального использования. Гарантирует стойкое, равномерное окрашивание. Придает волосам интенсивный блеск.
Палитра – 59 нюанса, в том числе: суперосветляющие, натуральные, натуральные интенсивные, creola, пепельные, золотистые, медные, красные, махагон, модно-концептуальные, “бразильские тропики”.
Крем-краска может быть использована для перманентного (в смеси с INVOLVE Cream Developer), полуперманентного и окрашивания волос тон в тон без осветления натуральной базы (в смеси с Biphasic One и Biphasic Two).

Активные вещества:

  • Фруктовые кислоты – лимонная и яблочные кислоты оказывают выраженный антиоксидантный эффект.
  • Аскорбиновая кислота (витамин C) – оказывает антиоксидантный эффект.
  • Экстракт красной водоросли – увлажняет волосы.

kezy_2
1. Involve Biphasic One. Полуперманентный проявитель.
Специальный проявитель, предназначенный для полуперманентного окрашивания при использовании со стойкой краской INVOLVE Permanent Color. Осветление: ½ тон. Маскировка седого волоса – 50%.
2. Involve Biphasic Two. Модификатор.
Модификатор (восстанавливающий крем) для окрашивания волос “тон в тон”. Используется в сочетании с краской INVOLVE permanent color и Biphasic One. Не осветляет натуральную базу. Маскирует седой волос на 30%.
3. Involve Cream Developer 3%, 6%, 9%, 12%. Окисляющая эмульсия 3%, 6%, 9%, 12%.
Окисляющая эмульсия, разработанная специально для применения со стойкой краской INVOLVE permanent color и Bluesky compact developer.

kezy_3
ХИМИЧЕСКАЯ ЗАВИВКА

Perma 1
Средство для перманентной завивки натуральных волос
Perma 2
Средство для перманентной завивки химически обработанных волос

keezy_4
Создание и подчеркивание индивидуального стиля. Современный стильный дизайн упаковки. Удобная маркировка. Весь необходимый для работы в салоне красоты ассортимент укладочных средств:

  • 1 гель для волос
  • 2 мусса для волос
  • 4 лака для волос
  • 2 воска для волос
  • 3 специальных средства: флюид, глазурь, молочко

kezy_5

Experience.Scince.Technology. – линия средств для ухода за волосами и кожей головы, настоящий симбиоз науки и технологии. Продукты линии обеспечивают максимальную эффективность, надежность и безопасность при использовании профессионалами и конечными клиентами, благодаря специальным ингредиентам, входящим в состав средств.

Подробности у менеджеров компании «Дельфин»:

Запрудская Анна 297-06-20
Базарова Анна 292-02-84
Иовщик Иван 297-81-94
Мизяева Ульяна 297-06-84
Иванова Дарья 293-73-20
Рукосуев Александр 8-902-929-89-20