КРЕМ-КРАСКА Nouvelle Generation 100мл, более 100 оттенков в палитре.

Комбинация красящих веществ последнего поколения со степенью чистоты более 99% гарантирует надежную защиту и бережный уход волосам и коже головы во время и после процедуры окрашивания.

Компоненты Эффект
ЭКСТРАКТ РИСА
«ORYZA SATIVA EXTRACT»
Увлажняет и питает волосы
ЭКСТРАКТ ТЫСЯЧЕЛИСТНИКА
«ACHILLEA»
Противовоспалительное, заживляющее, тонизирующее, антиаллергическое действие
МАЛЬВА ЛЕСНАЯ
«MALVA SILVESTRIS»
Оказывает противовоспалительное действие

Бесплатный выезд технолога по бренду Nouvelle в Ваш салон! Звоните:

Бичурина Нина (по левому берегу)
8-902-927-81-59
Симанович Елена (по правому берегу)
8-902-924-79-52

Ассортимент группы окрашивания «Nouvelle»

Nouvelle Hair Color

Перманентная профессиональная крем-краска для волос. Обеспечивает стойкое и равномерное окрашивание любых волос, в том числе и седых, в яркие и насыщенные тона. Для базовых оттенков соотношение для смешивания 1:1. 100 мл тюбик рассчитан на два применения.
Микстоны (022/034/044/065/066/088) особые оттенки с высокой отражающей способностью используются для того, чтобы усилить, скорректировать или приглушить оттенки при окрашивании.

nouvelle
Nouvelle Cream Peroxide Окислительная эмульсия 3%, 6%, 9% и 12%

Кремообразная окислительная эмульсия с нежной консистенцией. При смешивании с крем-краской Nouvelle hair color и осветляющими средствами Nouvelle образует однородную рабочую смесь, которая легко и равномерно наносится на волосы.В состав окислительной эмульсии входят глицерин и рисовые протеины, которые мягко воздействуют на кожу головы и волосы, оставляя их в прекрасном состоянии.

nv_2
Nouvelle Decoflash Осветляющее средство для волос

Осветляющий порошок Decoflash подходит для любой профессиональной техники осветления. Осветляет волосы до 6 тонов. Идеальное сочетание ингредиентов позволяет объединить высокую осветляющую способность с щадящим воздействием на структуру волос. При смешивании с окислителем Decoflash образует мягкий однородный крем, который не пенится и не застывает.
Применение: соотношение для смешивания с окислительной эмульсией 1:2.

nv_3
Nouvelle Color Back Средство для удаления краски с волос

Двухкомпонентное средство Color Back предназначено для коррекции или удаления искусственного цвета волос. Надежно и эффективно удаляет косметические пигменты, не воздействуя на натуральные и оставляет волосы в отличном состоянии. Действие Color Back постепенное, легко контролируемое, что позволяет добиться максимально точного результата. Для частичной коррекции Color Back можно наносить только в необходимых местах. Запрещается использовать на волосах, обработанных хной или солями металлов.

nv_4
Nouvelle Bleaching Paste Осветляющая паста

Профессиональная осветляющая паста Nouvelle Bleaching Paste. Обладает осветляющей способностью до 6 тонов и подходит для любой техники осветления. Благодаря пастообразной структуре не пылит. Чрезвычайно бережно воздействует на волосы, не раздражает кожу головы. Содержит масла и пчелиный воск, которые защищают волосы и кожу головы в процессе осветления. После использования осветляющей пасты Nouvelle bleaching paste волосы остаются здоровыми, эластичными, без нежелательных желтых оттенков. Особенностью данного препарата является то, что рабочая смесь не теряет свои свойства в течение 3-4 часов после приготовления.

nv_5

Заказывайте бесплатную консультацию технолога к себе в салон, по тел.:

Бичурина Нина (по левому берегу)
8-902-927-81-59
Симанович Елена (по правому берегу)
8-902-924-79-52